Купюра

Ты все рассказываешь мне про деньги...
А что мне деньги? Деньги - как туман -
Он может обратиться чем угодно.
Но чаще - это мятая купюра,
Что прикрываясь золотом луны,
Пытается пробраться к банкомату -
Чтоб обменять себя или потратить...


Рецензии