Если можешь, прочти между строк

Если можешь, прочти между строк
То, что мной не написано будет.
Наши души лишь небо рассудит,
Наши жизни - увядший цветок -
Время в пыль разотрет и забудет.

Я о многом мечтала сказать...
Не смогла. И сейчас не посмею.
Что безумною жизнью своею
Я хотела тебе доказать?
Что я тоже быть сильной умею...

Только всё суета и обман...
Не умея стряхнуть этот морок,
Отпускаем мы тех, кто нам дорог,
Только сами страдаем от ран,
Сознавая, что мир наш расколот.

Если можешь, прочти между строк...


Рецензии