я слушал симфонию ветра

я слушал симфонию ветра
в волнистых лучах заката,
пока ты ждала меня где-то
под звуки бегущего марта

под шепот цветущей сирени
в раскидистых лапах асфальта,
я шел прогоняя метели
настречу счастливому завтра.

навстречу скользящему небу,
быстрее.. в твои ладони,
я брел к тебе в поисках лета-
мое бесконечное море.


Рецензии