Мыши

  Только ты меня не слышишь,
  И наверно не поймёшь.
  Где-то там скребутся мыши,
  Или ты меня зовёшь.

  Милым голосом бесшумным,
  Сотрясая целый Мир.
  Гласом тихим,гласом трубным.
  В спёртом воздухе квартир.

  Только ты одна не слышишь,
  Всё что я тебе кричу.
  Ты сидишь одна на крыше,
  Разодетая в парчу.


Рецензии