Поздравление Народному ансамблю Морская душа

Народному мужскому вокальному ансамблю
 ветеранов флота "Морская душа"

Нам сегодня ровно тридцать девять.
Мы для вас даём  концерт большой.
Путь наш можно песнями измерить,
Прожит  он не зря «Морской душой»

В них история страны,в которой жили,
Все мы родились там и росли.
И мы песней Родине служили,
Мы по жизни с песней в ногу шли.

Мы «Морской душой» не зря зовёмся:
Море любим и о нём поём.
Моряков – героев славим в песнях
Им почёт и славу воздаём.

Многие из нас здесь  вдвое старше,
По годам, но только не душой.
В песнях мы живём и молодеем,
Нашей дружной ветеранскою семьёй.

Не бываем мы с концертами в столице.
Севастополь – место наших встреч.
Наше  сердце с ним лишь будет биться,
Для него всегда готово петь.

Наши песни дарим вам сегодня.
Будем рады  петь для вас  всегда.
Мы  «Морской душой» не зря зовёмся.
Нас не старят время и года. 


Рецензии
Так Вы ещё и в" Морской душе" поете так значит вы наш.
Мой супруг написал тоже им песню но не успел подарить им.
Я отослала Козачему.
Ему не понравилась..
Удачи, Николай!
С ув.
Любовь Ивановна.

Виктор Попов 6   31.01.2018 00:44     Заявить о нарушении