Объятия

Объятия! Залог тепла!
Когда есть чувства, есть и откровенность,
Когда хоть толика, к другому есть и верность,
Объятия, приятны нам всегда!
Объятий не дождаться от врага!
Он лучше, наградит своим презрением,
Ему мы не ответим сожалением,
Всегда нейтральной, будет полоса!
Объятий, не сдержать всегда в любви!
Так велико, при этом притяжение,
И без контрольно, чаще поведение,
Нам слиться хочется! И то сдержать - нельзя!


Рецензии