Я в первый раз свою калитку отворю

Марине с благодарностью за вдохновение....
1
Живу в гармонии с природой
Свой сад любви хочу растить
И в нём улитку благородную
Прошу капустой накормить

Я знаю точно- ты с капустою
Есть у тебя большой кочан
Улитку ты накомишь грустную
В саду гуляя по ночам

Оставь скорей свои сомнения
Кочан бери и в сад входи
Себе поднимешь настроение
Ведь только радость впереди!

Припев:

Я в первый раз свою калитку отворю
Свой сад любви тебе сегодня подарю
Прошу тебя, ты поздней ночью приходи
Мою улитку погляди

2
В калитку ты заходишь первым
Но в сад ведёт и чёрный ход
Не раз бригаду гастарбайтеров
Я запускала в огород

Но знаю, это не считается
Ведь важен лишь парадный вход
Смелей- мы оба постараемся
Что расцветал весь огород

Припев:

Я в первый раз свою калитку отворю
Свой сад любви тебе сегодня подарю
Прошу тебя, ты поздней ночью приходи
Мою улитку погляди

Проигрыш

Припев:

Я в первый раз свою калитку отворю
Свой сад любви тебе сегодня подарю
Прошу тебя, ты поздней ночью приходи
Мою улитку погляди

Я в первый раз свою калитку отворю
Свой сад любви тебе сегодня подарю
Хочу с тобой бродить по саду по ночам
Держи надёжный свой кочан


Рецензии