Мысли о мыслях

Из наушников доносится Black Sabbash и ГО,
Ночь вовсю на улице, а спать всё западло.
Тихий шепот звезд ночных предлагает думать
О том, что же в грядущем взять да и задумать.

Морозный шелест лап от псин бредущего соседа,
Отправляет мысли в мир мечтательного бреда.
Туда, где не без трудностей всё просто и легко,
Где вечером ложиться спать еще не западло.

Но полуночные звезды мерцают неспроста -
Они своей пульсацией сжигают бред дотла.
В итоге остатся всё думать да и думать
О том, что же в грядущем взять да и задумать.

Задумать можно многое - проекты, схемы, бабу,
То, как я поеду летом на рыбалку...
Нет, Стоп! О далеком думать вредно!
Надо как - то думать деловито и конкретно.

Деловито и конкретно - мыслить в настоящее,
Не в нудное и скучное, а в яркое, бодрящее!
Во всём есть две "природы" - плохое и хорошее.
Так давайте же искать всегда во всём хорошее!

Товарищ! Гражданин! Читатель или слушатель!
Будь то девушка, мужик... Да и не важно, слушайтесь!
Во всём есть две "природы" - плохое и хорошее.
Так давайте же искать всегда во всём хорошее!


Рецензии