Подруге

Я струна и ты струна,
Мы на одной гитаре.
Я страна и ты страна,
Мы на одной Земле.
Я одна и ты одна,
А вместе мы в паре.
Именно о нас с тобой
Пою сейчас тебе.

Ты звезда и я звезда,
И мы созвездье лебедя
Ты нужна и я нужна,
Друг другу мы нужны
И что бы не случилось,
Что бы вдруг ни было ,
Всегда держаться рядом
Мы с тобой должны.

Листик я ,и листик ты,
И мы в одной тетрадке.
Я слеза ,и ты слеза ,
Мы на одной щеке.
Давай держаться за руки ,
И всё будет в порядке.
Неважно где,не важно с кем,
А важно налегке.

Я волна, и ты волна ,
Мы в центре океана.
Море я ,и море ты,
Мы на одной Земле.
Ты гора ,и я гора ,
И хоть мы не вулканы,
Но как то по своёму
Тепло в моей душе .

17.01.2018


Рецензии
Стихотворение написано в интересной форме, забавно, прикольненько так

Наташа Новоселова   22.01.2018 22:49     Заявить о нарушении