Истина

   Ты однажды придёшь...
   Постучишься в мой дом.
   Скажешь: "Голоден я... Накорми..!"
   Что ж, в нужде дело чести помочь!
   Рыбу дам тебе я: "Вот, возьми..!"

                * * * * *

   Но на следующий день
   Ты придёшь в мой дом вновь.
   С той же просьбой... Не ставя в вину
   Образ жизни твой, в целом... Твоё бытие...
   Тебе удочку я протяну..!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии