Венчальное кольцо

Сняла кольцо? Ну значит настрадалась, сил уж нет.
Тем более, снимать тебе его - не привыкать.
Оно давило палец столько лет,
Причина веская, чтоб плакать и страдать.

Надела раз, снимала... Раз уж семь?
Ну правильно! Ведь это ж просто вещь.
И пальчик смотрится на загляденье всем.
И душу не тревожит словно клещ.

Короче, самая удачная и светлая идея.
Решенье принято, к чему тут сантименты.
С кольцом ты замужем, а без него Свобода!!!! Уж неделя.
Ты просто умница! Звучат аплодисменты.


Рецензии