Сколько б люди не старались...

Сколько б люди не старались,
Бога людям не понять...
Для Меня одна лишь Радость-
ВСЕХ В ОДНУ СЕМЬЮ СОБРАТЬ!
Человеческое кредо-
Жить спокойно, без забот!
Но у Бога -Жизнь другая
И скорей -наоборот!
Да, покой, конечно, нужен...
Только надо понимать,
Жить Семьёй Одной и дружной,
Чтобы Мир Любви ваять!
Как?! Лишь в Творчестве Великом
Можно вместе всех собрать!!!
И не будет Жизнь безликой!
Ставить цели и дерзать!
Вот для этого и нужно
Излучать из Сердца Свет
И Душевность -не натужно!
То Души Большой Сонет!


Рецензии