Дверь прикрыта, завешены шторы...

Дверь прикрыта, завершены шторы,
Свет потух, и затихла метель.
Мимолётно сошлись наши взоры –
Я легла к тебе рядом в постель.
 
И в мгновенье сплелись наши руки,
Поднялась от дыхания грудь.
Ты приблизился, чтобы без звука
На моих свои губы сомкнуть.
 
Не нужны нам теперь разговоры,
Тишина колыбель нам споёт.
Все в едино слились коридоры,
Где затмила тишь мыслей полет.
 
Мы скользнули невидимой тенью,
Разогнав все сомнения прочь.
Покажи мне тот миг, то мгновенье,
Когда вечер вливается в ночь.

Мы с тобою одни в этом мире,
Нет теперь никого, кроме нас.
Мы парим, как в небесном эфире,
Забывая обыденность фраз.
 
И влюбленно глаза прикрывая,
Мы любовь безустанно творим,
Поцелуем все то открывая,
Что доныне мы в сердце храним.
 
Друг у друга в объятьях просторе
Мы с тобой в эту ночь не случайно:
Наших тел кружевные узоры
Неизменно становятся тайной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.