Рост

Просто налить крепкого чаю.
Посидеть молча глядя на огонь.
Закутавшись в теплое одеяло,
Думать о том что считалось игрой.

Просто размышлять. За окном звёзды.
И не лень безымянным тянуться к "ё".
Этот мир нас делает разными,
И я не знаю, что точно моё.

Просто любоваться зимней ночью.
Тянуться мыслями подавляя зевок.
Сидеть одному, очень сочно.
Надеясь что выйдет какой-то толк.

Вьюжит за окном вторая половина.
Тридцать четвертой по счету зимы.
Кому это нужно так оправданно сильно?
И вообще мы кому-то нужны?

Это не сон и не откровение,
Это надеюсь не сумасшедшего бред.
Моей второй половины нету.
Я целостен как в столовке обед.

Просто налить чаю покрепче!
Горячего! Без сахара и лимона.
И верить что завтра станет полегче,
Верить. В себя. Без всякой иконы.


Рецензии