Со. Н

Обними меня. Мне снова снятся кошмары, в которых десятки кровавых рек.
Не оставь. Я обещаю идти твоими путями из века в век.
Мне страшно, все тот же сон, где тебя забирает смерть.
Обними, разбуди, ведь никакой души не хватит на это смотреть.

Весь день я ищу хоть что-то, что тебя бы во сне спасло.
Я словно большая птица, которой опять ломают раненое крыло.
Твои окровавленные ладони вижу из ночи в ночь.
Я смотрю и ничем!.. ничем тебе не могу помочь.

Я просыпаюсь в холодном больном поту, а ты беззаботно спишь.
Смотрю на тебя, как ты тихо дышишь, а слышу, как ты кричишь,
Пронзительно, нестерпимо, мне сердце рвя и сжигая плоть,
А я, что бы ни делала, всё равно не могу это побороть..

Обними, я хочу ощутить тепло твоих рук, убедиться, что ты живой,
Что сон прошел стороной, что ты здесь, со мной, что ты только мой.
Я не могу убежать от кошмаров, воспоминаний, пустых безжизненных глаз,
Я не могу больше видеть их.. ночь за ночью, из раза в раз.

Сто тысяч лет мне бродить по гвоздям в темных дебрях твоей глуши.
Сто тысяч лет мне молча глотать все подводные камни твоей души.
Сто тысяч лет мне в ладонях топить твой лед, зажигать твой свет.
Но лучше тебя для меня никого не будет. Не было никогда. И нет.

Я хочу разделить твои дни и ночи, все твои тропы пройти за тобой вослед,
Пережить с тобой все твои судьбы, укрыть от всех пуль и бед.
Видеть тебя счастливым\усталым\старым\сильным\как никогда живым\
Разгневанным\буйным\тихим\слабым\мужественным....
...любым

Только будь со мной. Через все наши тернии и метания, до седин.
Ты - моя жизнь в океане смерти, моя любовь, только ты один.
Ты сто тысяч лет будешь мной спасен, я - непреклонно тебе верна.
Сто тысяч лет ты мой страшный сон, мой герой, а я пред тобой до клеток обнажена.


Рецензии