Мрачные сны

Однажды мне снились похороны.
Будто хоронили вождя,
Я видел картину чётко!
Я слышал похоронный Марш!

По щекам каждой матери, 
Будто бы в унисон, по парадному,
Капал страстный дождь слёз.
И пушки там громыхали, заглушая девичий стон.

Я же стоял как камень, заглянуть в яму боясь.
Но с силой собравшись, отправился.
И проходя через толпы людей,
Через страх я дошёл.

Я увидев что в яме.
Я побледнел, 
Ведь увидел себя, 
И в тот час же исчез!


Рецензии