Называй меня нежно, как прежде

Не позволь ты погибнуть надежде,
Что хранится так нежно в груди...
Ты целуй меня страстно, как прежде
Наша звездная ночь  впереди...

Называй меня нежно, как прежде
И к себе меня крепче прижми...
Пусть нам будет вновь тесно в одежде
И на ушко шепни о любви...


Рецензии