Старый год

Уходит старый год, считая свои дни,
Он, как седой старик, роняет снег на землю.
А люди взоры обращают к небесам свои
С надеждой, будто дети, робко внемлют...

Мы верим в ЧУДО! И оно придет,
И распахнет все двери настежь, улыбнется ясно,
Растопит лёд сердец по самый Новый год,
И крикнет громко: "Знаешь, жизнь прекрасна!"

Вам пожелать хочу, ДРУЗЬЯ МОИ,
Надежды, чтоб любить, и счастья, чтобы верить,
Успехов и удач, чтоб было даже целым миром не измерить,
А верный Пёс вас будет преданно хранить!


Рецензии