Всё меняется

Меняется всё.
Люди. Места. События.
Меняется всё.
И никто не способен спрятаться.
Меняется всё.
От любимого до учителя.
Меняется всё.
Одеяла, подушки и скатерти.

Меняется всё.
И нет в этом доли страшного.
Меняется всё.
Ты сам поменяешься вскоре.
Меняется всё.
Это закон прекрасного.
Меняется всё.
Это данность. Не счастье. Не горе.

Меняется всё.
Так меняйся с улыбкою резвою,
Меняя свои мечты, времена и пространства.
Меняется всё.
И дни, и ночи нетрезвые.
Не бойся меняться и быть максимально разным.


Рецензии