Пылесос

У нас в доме живет слон,
Небольшой, но шумный он.
Я его слегка боюсь,
Но слегка лишь - я не трус!
Бегает повсюду слон,
И гудит он на весь дом!
Хобот длинный у слона,
Догоняет он меня!
Он шумит, пыхтит, грохочет,
Видно есть он очень хочет.
Ест он пыль, а не еду,
Нравится она ему!
Мама его укротит,
С ней почти он не ворчит,
Я залезу на слона,
Покатает он меня!
Весь с ним дом мы оббежим,
Вместе громко пожужжим!
Слон - помощник верный мамин,
Мы поэтому поладим!
Чтобы маме помогать -
С ним вдвоём дом убирать!


Рецензии