К свету

В тринадцать лет ушёл из дома,
В пятнадцать лет влюбился я,
И в мою жизнь вошла свобода
Ярким светом января,

И вот шестнадцать скоро стало,
Меня бросали столько раз,
Что перестал молиться богу
И так хотелось сесть в УАЗ,

Который бы увёз от боли,
И научил меня пахать,
Где поработал бы над словом
И вспомнил что такое мать.

Ну а на деле я остался
Весь в печали и поту
И вырваться я не старался,
Постепенно шёл ко дну

Но где то там мечта рождалась:
Стать поэтом,жечь строкой,
Чтоб ваши души разгоралались
И пылали как огонь.

Дни проходили очень больно,
На сердце оставляя след,
Но ты была так бесподобна,
Ворвавшись в жизнь и словно свет

Спалила все мои печали
И осветила новый путь,
Не знаю как суметь смогли мы
Наше счастье не спугнуть


Рецензии