Неблагодарность

Я как и все корю судьбу за бесценно прожитые годы,
Размешенные собой воды
морей
В недостаточном количестве
Растраченную на личность
Наличность.

Из списка своих наименее пристойных эскапад
Мы выбираем наугад те,
За которые нам будет совестно завтра
И через много лет.

Листопад,
Снегопад,
Зеленей трава,
Цвета ярче.

Шампунь щиплет глазки,
Смех в салазках,
Одиннадцать классов.
В страхе в каске,
автокаско страхование,
Работа в рекламной компании
Менеджером.
Живот оброс жиром,
Однажды стал пассажиром бизнес класса.

Прага,
анварь, 200018


Рецензии