ОТТО

- КАК ЭТО?
СПРОСИЛ ОТТО

ПРОСТО СПРОСИЛ
САМЫЙ КРАСИВЫЙ
БИСМАРК

НЕБО
ЕГО ОСВЕТИЛО

ГЛАВНОЕ!

- ЧТО  В ТЕБЕ БЫЛ
ЧИСТЫЙ ФОН!
СКАЗАЛ ОН

А НЕ ТО ЧТО
ТАМ НАЧЕРКАНО

- Я ФОН БИСМАРК!
СКАЗАЛ ОН

И МИР РАДОСТНО
ЗАГУДЕЛ
!
БОМ!
ПОПАЛ!
СКАЗАЛ БОГ

 ЭТО
ПОТОМУ ЧТО
ТЫ
ФОН БИСМАРК
БАРИТОН


Рецензии