Зрелость...

Пополам. На двоих. Что то важное...
Жизнь засветилась и сново в цене.
 Мир был гигантом... я - букашкой
Все изменилось. Я вырос. Или подросло во мне...

Раньше видел дерево. Видел много смыслов.
А теперь я вижу просто дерево... и мне откровенно скучно на него смотреть.
Как будто мира без меня - несуществует. А если и существует. То мне , до него, до****ы. Так же как и ему до меня.

Раньше я ТАМ жил....а теперь захожу ТУДА по необходимости......и силы копятся.....

Как будто до 27 лет... я учился...  знакомился с этой реальностью... был скромным гостем. А теперь я хозяин. Как минимум....своей собственной жизни!
Как будто до своего рождения...я оплатил абонемент на эту жизнь. И все это время. Боялся жить! Хуже страха смерти...только страх жизни!

Знаете что такое уверенность.........это желание действовать!

Думаете это любовь и крылья?..... Нет!...
Это человеческая зрелость!.... Желание ВЗЯТЬ от жизни!.....Включая и других ее участников....;


Рецензии