В доме пахнет яблочным печеньем

В доме пахнет яблочным печеньем,
В доме пахнет миром и теплом,
Дом наполнен огоньков свеченьем,
Добрым новогодним волшебством.
Фейерверки гаснут за окошком
И часов стал тише мерный ход,
Год один уже остался в прошлом,
А другой по городу идет.


Рецензии