Дом с рыжими лилиями

Зарыжели, распахнули
Свои рыжие глазницы.
Распустились, засверкали
Словно рыжие зарницы.
Это лилии...
В непогоду светят ярко,
Словно маленькие солнца.
Нет чудеснее подарка,
Для девчонки из оконца.
Это лилии...
Эти яркие цветочки,
Окружают дом теплом.
И для дочки, и для внучки,
Это память о былом.
Это лилии...

   2017 г


Рецензии