Есть время...

Есть время Жить.
Есть время мира.
Есть время незапятнанных полос.
Есть время на любовь.
И есть секира:
Отрезать всё, что так и не срослось.
Есть время улыбаться,
Радоваться миру
И плакать, просто зная,что здоров.
Есть время всех обнять,
Сказать "спасибо" и
Знать о том, что не один живёшь.


Рецензии