Летний дождь

Город чистый, город вымыт
Каплями дождя
Разбежались все по лужам
Кто-куда.

Генеральную уборку
Дождик сделал сам
Все блестит и расцветает
Свежесть дарит нам.

Непрерывные потоки
Потекли в ручьи
И купаются в тех
Лужах-воробьи.

Громыхает сверху грозно
В ряде темных туч
Радоваться грому можно
Хоть силен он и могуч.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.