Найди себя

Стараясь многим угодить,
Себя возможно потерять,
А как начнёшь опять искать,
Другие —будут уходить.

У всех свой Мир, своя мораль,
Как спектра разные огни,
Кому-то нравятся они,
Иным Свет Божий, как печаль.

Их раздражает яркий Свет,
Мы их не будем осуждать,
В Душе их, просто Веры нет,
Давайте, будем всех прощать.

Кто-то украл твой кошелёк,
Иль нагрубил, толкнул плечом,
Ответить надо— Мой дружок!
Я не виню тебя ни в чём!

Лишь только так, найдёшь себя,
Если однажды потерял,
В Любви, прощении— причал,
Там, где Всевышний ждёт тебя.


22.01.2018


Рецензии