Грёзы о прошлом

Я Вас прошу, я умоляю:
Сыграйте заново романс.
Я Вас ничем не оскорбляю
И чувства нежные питаю –
Не уходите в ранний час.

Садитесь. Разверните ноты.
Ещё не холоден рояль.
Вы мне напомнили кого-то,
Когда смотрел вполоборота
И Вы откинули вуаль.

Быть может трепетные звуки
Заполнят сердце моё вновь, -
Уйдут навеки наши муки,
И Ваши чувственные руки
Разбудят счастье и любовь.

Сыграйте заново романс,
Ведь я мечтаю лишь о Вас,
И снова нежностью пылаю,
Я Вас прошу, я умоляю –
Не уходите в поздний час.


Рецензии