Я хочу туда...

Я хочу туда
Где будет вечно темнота.
Где буду помнить я всегда
Тот проблеск в океане.

Я хочу туда
Где будут счастливы друзья.
Где нет подставы от любимых.
И предательств тех лживых.

Я хочу туда
Где будет вечно теплота.
Где будет нежность и забота,
И искренность в глазах.


Рецензии