Ностальгия

Славному городу Нарва-Йыесуу посвящается...


Когда-то 30 лет тому назад
меня сюда занёс попутный ветер.
Как молода была и хороша
и мир вокруг был радужен и светел.

Здесь жизнь кипела...
И молодёжь тогда имела возможность
с разных уголков большой страны
сюда приехать.Также сделали и мы.

Балтийский берег,сосны и песок.
Что может быть ещё прекрасней?
Вот здесь ещё бы задержаться на часок,
но нет,всему свой срок.

Мы здесь влюблялись и дружили,
встречали вместе мы рассвет.
И песни вместе распевали
когда готовили концерт.

И всё казалось нам милее,
а лето точно уж теплее.
На берегу в начале лета
ловили солнца мы лучи.

Купались в Балтике обычно
и всё казалось нам привычно,
когда вокруг сплошное счастье,
да и тебе лишь 20 лет.

Теперь,вернувшись вновь сюда,
мне захотелось как тогда
по новой испытать все чувства,
которые я здесь нашла.

Но минуло уж 30 лет,
и нашей юности рассвет
ушёл за горизонт,как мы когда-то
разбрелись искать свои пути.

Всё изменилось,не нашла
я даже юности следа.
Как жаль,что больше никогда
Мы не вернёмся в те года.

Когда тебе так мало лет.
Твой нарисованный портрет,
запечатлённый на песке,
уж смылся навсегда...


Рецензии