На стихи Жизнерадостной Хильды Не говори

На стихи Жизнерадостной Хильды

   "Не говори"

  Не говори мне: ёлку убери!
    ......................
    Мы с каждой ёлкой ближе к некрологу,
    Худеют на глазах календари,
    А надо бы, как можно позже к Богу,
    Не говори мне: ёлку убери!....(с) Ж.Х.
http://www.stihi.ru/2018/01/21/11387
   ****************************
Не говори мне: ёлку убери!
Не сыпь мне соль на рану,
Когда до утренней зари
Ушла опять в нирвану!

Не говори (хочу я спать)
Про ёлки и иголки,
Стих невозможно написать
Без комментов от пчёлки!

И состояние моё
Внушает мне тревогу,
Ведь под влиянием её
Я стала ближе к Богу!

Не дай мне Бог, от красоты
Погибнуть старорусской,
Под золочёные кресты
На куполах Иркутска…

пчёлка


Рецензии