Маме

Когда же ты бабушкой стала,
и мамой уже не зову. Бабулечка.
А ты ж молодая! Мамулечка,
Я тебя очень люблю.
Как же порадовать, сделать счастливой
увидеть  морщины улыбок в глазах.
Ведь в  суете хлопотливой
Главное я забываю сказать.
Когда внуков тебе оставляю,
тороплюсь, вся в делишках делах.
Даже  когда поздравляю -
Избитые фразы в словах.
Я  редко тебя обнимаю:
муж, дети и только потом…  тебя.
Спасибо сказать забываю.
Ты ж терпишь меня любя.


Рецензии