Никто никого не ждёт,

Никто никого не ждёт,
Опять опустел перрон.
Но надо идти вперёд -
Сесть в случайный вагон.

И просто без цели мчать,
Листая взглядом пейзаж -
Заново всё начать,
Забыв про старый "багаж".


Рецензии