Еще немало будет пройдено дорог


Еще немало будет пройдено дорог,
Ошибки повторятся неизбежно
Пусть не ступить уже на твой порог
И не увидеть больше взгляд твой нежный.

Ты мне укором стала и бедой
И в наказание за прошлые обиды
Несу свой крест изогнуты дугой
Людским презрением к кресту же и прибиты.

Ты как звезда и далека и холодна,
Любовь другому подарив разрушила чертоги,
А мне осталась в памяти вина,
Что удержать не смог тебя в итоге.


Рецензии