22. 01. 18

человеку пора
защищаться
от
наседающей
наплывающей
информации
провокации-плохие новости
выкачивают твою мою  энергию
не поддаваться провокации
значит
сохранять состояние равновесия
сохранить свои силы и энергию
изменить реакцию
пусть паяц прыгает
пока что-нибудь имеет важное значение
глиняный болван
имеет силу над вами
пустота
благодарное состояние
энергия не расходуется
держать важность
на нуле
время от времени
разрешите себе проигрывать
равнодушно
следующая партия будет
ваша
никакой битвы никакой защиты
равнодушие разрушает
глиняного болвана
 


Рецензии