***

Я, как тигр, запертый в клетке,
Притупились клыки и когти.
Я кусаю в кровь губы,
Я достать не могу локти.
Я мечусь из угла в угол...
Только выхода нет и входа!
Может кто-то счастлив что любит,
Но а я хочу на свободу!!!


Рецензии