Счастье впусти

Ищи в себе состояние счастья,
Оно существует только в тебе.
Прогони из души все напасти,
Счастье впусти.
Оно в нежном взгляде ребенка,
И в мягком пожатие  руки.
И нежное объятие помогает счастье найти.
Впусти в свое сердце солнце,
Согреют его лучи.
Погода за окном не испортит,
Погоду в доме ты сама сохрани.
Ведь счастье,  что светится в доме,
Шагает рядом с тобой,
Не пропусти то мгновение
Счастье  впусти в свой дом.
Ищи в себе состояние счастья,
Прогони ледяную метель.
Любовь не испугает ненастье,
Если  в сердце  живет теперь.
Береги состояние счастья,
Радость, нежность, доброту в душе.
Сохранит состояние счастья
Жизнь твою без горьких потерь.


Рецензии