Ты можешь многое успеть...

Ты можешь многое успеть
И тут, и там, всему учиться..
Хотеть, трудиться и потеть,
Чтоб на мгновенье хоть одно
Собою удовлетвориться.

Мгновенье очень скоротечно -
Растёт уж новый интерес
И с новой целью: надо! надо!
На плечи грузишь новый вес

Забились мышцы? Тяжело?
Раз в месяц сходим на массаж!
..Чтоб продолжать нам помогло
Безудержный ажиотаж.

Купи машину, дом, создай семью,
Хоть научись ты проходить сквозь стены
И заворачиваться буквой "зю" -
Тогда-то будешь счастлива, наверно,
Непременно...

Опять в глазах твоих, краса моя, печаль..
Что снова за дела??
Ты вспомни, друг твой хорошо сказал:
Остановись, уже пришла.

3.01.18.


Рецензии