До заката...

Выйдя в сказочное утро,
Уговаривал снежок:
Не всегда же будет трудно!
Будет, будет хорошо...

Шали снежные на ветках,
Под ногами будто вата...
Уползла Луна-таблетка
В снежность Неба до заката...

По губам скользят снежинки,
С поцелуем, исчезают...
Будто звёздочек слезинки
По тебе они скучают...

22.01.2018 АннА Густи


Рецензии