Чур меня

Чур меня болезни лютые, жуткие, с уткою,
голод зверский, холод студеный, смерть глупая, позорная,
сила нечистая, дамочка кислая.
Пусть числа везучие, девушки лучшие,
рифмы богатые, деньги лопатою,
жизнь кучерявая, мысли здравые, баба справная!


Рецензии