Женщине

От суматошности и неизбежности
Многогоголосия дум и забот,
Мне не хватает, и хочется нежности
Хоть бы на час, хоть бы раз в год.

Жить совокупностю мыслей о  теле
Хлебом насущным душу кормя,
Чувствуя кожей как тянется время,
Хоть на мгновенье окутай  меня.

 Вечером темным сквозь сон
одиночества,
Только к тебе мыслей хор устремя,
Как же остаться с тобою мне хочется,
Дай мне возможность присесть у огня.


Рецензии