В строках так мало рифм

Ночь без тебя - смерть
День без тебя - страх
Вся моя жизнь - миф
И в стихах нет - рифм.

Снова любовь - яд
На простыне - кровь
Вся наша жизнь - сплав
Я как всегда - твой.

Ты навсегда - моя
Италия наш - дом
Кто-то другой - враг
Место для сада - двор.

Тому кто коснулся тебя - казнь
В доме так много свечей - смерть.
Я не могу о любви врать
Мысль о свадьбе - греть.

Чернила на теле - тебе
Песни тебе - посвещать
Каждую букву - мне
Другому - не смей отправлять.


Рецензии