110. Время... наше

ВРЕМЯ... НАШЕ

Орды азиатов подметают наши дворы.
Трудно выйти из коварной игры
Разобщены, обездолены, оболванены…
Дети-то мы – чьи? – Марьины, Ванины. 

Плывем как всегда – по течению.
Завладело нами алчное влечение

К зрелищам, материальным благам.
Налицо – подмены, за спиною – гам
Безпрерывных Шоу, везде – сумятица…
Время никогда назад не попятится.


Рецензии