Мы все не без греха

Кто тут сказал мне про грехи,
         Ужели тот,кто сам не грешен..
Но полно вам,всё впереди,
                А я же буду безутешен.

И не с того,что грех велик,
         Я грех свой сам не отвергаю.
Обида жжет,что напрямик,
        Иной стремится прямо к раю.

Он даже в церкви крестит лоб,
          Кричит о святости,но вот же.
Он перед Господом холоп,
          И в рай зовёт опять же Боже.

И он решает кто был свят,
    А кто был грешен без прощения.
Не верю я,когда вопят,
Что жизнь,как к Богу восхождение.

Всяк из живущих грешен был,
  Всем нам пройти и лёд и пламень.
А скажет кто,святым прослыл,
       В него я первый брошу камень.


Рецензии