Сказка муз. Павла Антипина

Сказку ты мне эту нарисуй
Зимний вечер и вино в бокале.
Наш с тобою нежный поцелуй
Это счастье в снежном зазеркалье
Елку всю на новый год в снегу
Ты и я и никого нет больше.
Нарисуй мне снежную пургу.
Пусть продлится сказочка подольше..

припев:

Снежная вьюга разгулялась,разгулялась
И среди ночи заблудилась,потерялась.
А мы друг с другом повенчались,обручились
Вьюга не может развести нас,разлучить нас.

На ковре мы улетим с тобой
В лукоморье чудесам навстречу.
Там веселье праздник неземной
В этот самый,самый добрый вечер.
Нам русалки будут песни петь,
И орган там заиграет где-то.
Наши чувства смогут разогреть
И не кончится пусть чудо это..

припев:

Снежная вьюга разгулялась,разгулялась
И среди ночи заблудилась,потерялась.
А мы друг с другом повенчались,обручились
Вьюга не может развести нас,разлучить нас.


Рецензии
Оля, ты поэт-песенник, молодец! Всем Здоровья,Мира и Любви!

Светлана Пригоцкая   31.01.2018 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,рада,что Вам нравится!!!С теплом!

Ольга Колесникова Гончарова   01.02.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.