Зависть обыкновенная

Зависть обыкновенная, что же с людьми ты делаешь?
Одних  окрыляешь до поднебесья ,других  изнутри ложечкой маленькой с аппетитом кушаешь.
Зависть обыкновенная, ты и награда и наказание...
И со временем ,в нужном ракурсе...меняешь свои показания.
Зависть обыкновенная,как изворотлива,как красива в своих лжесплетениях...
Генетически предрасположена не в одном уже поколении.
Зависть обыкновенная,в вечном бое со здравым смыслом
И всегда  в плотном тандеме  с сарказмом и триализмом.
Зависть обыкновенная,без тебя люди уже не могут-
Ты продукт высоко коллорийный, с привкусом желчи горькой и ...аскомы.


Рецензии