Часы

Песочные часы. Твои.
Судьбы бесстрастный наблюдатель.
Им знаки Жизни не нужны,
у них на всё свой знаменатель.

Беспечно сбросив сужий срок,
мы дело наше "на потом" отделим.
Мечта уходит в свой Исток,
отдав песок колеблющимся теням.


Рецензии