Царь на унитазе

...И царь
сидит на унитазе,
весь - как букет в хрустпльной вазе! -
и шепчет он в изнеможении,
всю душу
изнурив дотла:
"Ну где ж налогообложения
та, прогрессивная
шкала?!"


   Х        Х        Х


Рецензии